La cuisine populaire vue par Jérôme Bonaldi

Jérôme Bonaldi est un journaliste et animateur français. Après des débuts remarqués à France Inter, il fera sensation à Canal + dans l’émission Nulle Part Ailleurs dans les années 1980. En 1994, il présente une émission de vulgarisation scientifique Dis Jérôme, et rejoind à partir des années 2000 Laurent Ruquier sur Europe 1 où il présente au grand public les dernières innovations technologiques. Après un passage sur France 2, Jérôme Bonaldi s’illustre au théâtre dans Un fil à la patte. Véritable trublion de la télé, considéré comme le « gaffeur sympa » du direct, Jérôme Bonaldi a donné son nom à l’expression « faire un effet Bonaldi ».
Jérôme Bonaldi a accepté de répondre à l’OCPop sur sa vision de la cuisine populaire.

 

Première question : C’est quoi la cuisine populaire pour vous?

 

 

Deuxième question : Quels sont vos souvenirs de Cuisine Populaire?

 

 

Troisième question : La cuisine populaire est-elle un enjeu social et politique?

 

 

Dernière question : Comment promouvoir cette Cuisine Populaire?

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