Que vous soyez un chef célèbre ou quelqu’un qui vient de découvrir qu’il existe un endroit appelé cuisine, vous ne pouvez pas faire grand chose sans un ensemble de casseroles de bonne qualité. La plupart des gens croient que les meilleures casseroles forment l’âme de la cuisine. C’est l’un des rares ustensiles qu’une femme choisit délicatement et qu’elle examine attentivement avant d’effectuer un achat. En effet, la plupart des cuisiniers pensent que leurs casseroles sont le prolongement d’eux-mêmes. Avez-vous déjà entendu la phrase « montre-moi ta casserole, et je te montrerai qui tu es » ? Non ? Personne d’autre non plus. Mais le fait est que la qualité des casseroles que vous conservez dans votre cuisine est un élément important pour parler du type de personne que vous êtes – ; et de votre cuisine. Alors, que vous soyez à la recherche de votre première série de casseroles ou que vous souhaitiez remplacer les anciennes, cette revue est pour vous. Ne faites aucun achat sans avoir lu cet article au préalable. Nous avons pris la peine de faire des recherches pour vous sur les dix meilleures casseroles pour lesquelles vous devriez dépenser de l’argent. Remerciez-nous plus tard !
La meilleure casserole
1 Casserole antiadhésive classique du chef Cuisinart
Avis
Cuisinart fait notre entrée en matière avec sa casserole classique antiadhésive à anodisation dure. Cuisinart a opté pour un matériau anodisé dur pour la fabrication de cette casserole, car il offre une plus grande durabilité que l'acier inoxydable. Elle est également plus dense, non poreuse et résistante à l'usure quotidienne. Son intérieur est fait de quantanium, qui est anti-adhérent. De plus, elle a été renforcée avec du titane pour en faire l'une des meilleures casseroles du marché ces derniers temps. Elle offre une distribution uniforme de la chaleur grâce à son matériau anodisé. Elle est également dotée d'une poignée en acier inoxydable qui offre une bonne et ferme prise tout en garantissant que la chaleur n'atteigne pas votre paume. La casserole classique antiadhésive à anodisation dure de Cuisinart est facile à nettoyer et offre une libération durable des aliments qui rendra votre cuisine aussi bonne qu'elle le devrait. Elle est dotée d'un couvercle en verre trempé qui vous permet de surveiller votre projet de cuisson sans avoir à soulever le couvercle.
- MarqueCuisinart
- Modèle619-14
- Poids1 livre
Avantages
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Il est anti-adhérent
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Il offre une distribution uniforme de la chaleur
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Il est facile à nettoyer
Inconvénients
Il a tendance à rouiller après un lavage à la main
La poêle n'est pas inrayable
2 Casserole en acier inoxydable de couleur
Avis
La casserole à égoutter classique en acier inoxydable de Farberware est la deuxième sur notre liste. Elle est fabriquée en acier inoxydable, ce qui en fait l'une des casseroles solides disponibles sur le marché. Cette casserole en acier inoxydable a un noyau en aluminium qui permet une meilleure répartition de la chaleur. Elle est dotée d'une poignée qui peut supporter des températures allant jusqu'à environ trois cent cinquante degrés Fahrenheit. Faberware a veillé à ce que cette casserole soit non seulement économique à utiliser au four, mais aussi sûre à nettoyer au lave-vaisselle. Si vous préférez la laver à la main, elle est très facile à nettoyer. Il s'agit d'une casserole d'un quart, ce qui la rend idéale pour les petits projets de cuisine à la maison. Sa conception vous permet de ne pas faire de dégâts lorsque vous versez son contenu.
Caractéristiques
- MarqueColorware
- Modèle70754
- Poids3 livres
Avantages
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Le noyau en aluminium assure une distribution uniforme de la chaleur
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Sécuritaire dans le four jusqu'à 350 degrés Fahrenheit
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Lave-vaisselle
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Il est livré avec une poignée phénolique
Inconvénients
Elle est sujette à la décoloration et aux taches sombres
La conception de la poignée est jugée trop étroite par certains utilisateurs
3 Saucière avec couvercle
Avis
All-Clad est le prochain sur la liste avec la saucière en acier inoxydable All-Clad. All-Clad a ajouté de l'innovation dans cette conception en associant l'acier inoxydable à un noyau en aluminium. Cela permet à la casserole de chauffer plus rapidement grâce au noyau en aluminium tout en conservant une finition en acier inoxydable. All-Clad a également ajouté un bord verseur à la conception de cette casserole pour permettre de verser sans salir. L'extérieur de la casserole étant bien poli, il est très facile de nettoyer les taches. Un autre ajout à la construction de cette casserole est une poignée ferme qui utilise la technologie "cool-grip" avec des rivets. Cela donne une poignée ferme et robuste et offre une bonne et confortable prise en main.
- MarqueAll-Clad
- Modèle8701004488
- Poids1 livre
Avantages
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Il peut être nettoyé sans danger au lave-vaisselle
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Il est doté d'un bord verseur et d'une technologie de prise en main froide
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Il offre une distribution uniforme de la chaleur
Inconvénients
Le métal est sujet à la décoloration
Il a des bords tranchants
Il est considéré comme trop cher
4 Casserole Cuisinart MultiClad
Avis
La casserole en acier inoxydable MultiClad MCP194-20N de Cuisinart est une casserole de quatre quarts, ce qui en fait une grande casserole, idéale pour les projets de cuisine plus importants. Elle est fabriquée en acier inoxydable, ce qui la rend durable. Sa finition miroir bien polie ajoute à son élégance d'apparence. La casserole est dotée d'une poignée à prise froide qui permet une prise solide et une manipulation facile. La poignée est également en acier inoxydable et des rivets y ont été ajoutés. Elle est facile à utiliser, peut être nettoyée au lave-vaisselle et se lave très facilement à la main. Il est livré avec un couvercle conçu pour sceller la saveur de votre cuisine. Le corps en aluminium assure une répartition uniforme de la chaleur à la base de la casserole.
- MarqueCuisinart
- ModèleMCP194-20N
- Poids4,35 livres
Avantages
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Il peut être nettoyé sans danger au lave-vaisselle et facilement à la main
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Il s'agit d'une casserole de quatre quarts
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Il est doté d'une poignée à prise froide
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Il est présenté en finition miroir
Inconvénients
L'intérieur de la casserole est sujet à la décoloration
Certains utilisateurs considèrent que le poids est trop léger
5 Casserole antiadhésive Utopia Kitchen
Avis
Utopia Kitchen fait partie de notre liste avec la casserole antiadhésive deux quarts. Utopia Kitchen vous a fourni une casserole au design qui marie les caractéristiques d'une casserole à celles d'une poêle à frire pour créer une casserole polyvalente pouvant être utilisée pour divers projets de cuisine. Cette casserole est fabriquée en alliage d'aluminium 3003. Ce matériau est généralement utilisé pour la fabrication de poêles à frire. Elle est dotée d'un revêtement à double couche antiadhésif, ce qui ajoute à sa polyvalence. Cela permet de retirer très facilement les aliments et de les nettoyer tout aussi facilement. Le fond de la casserole est construit de manière à pouvoir être utilisé sur différents types de surfaces de cuisson, à l'exception des fours à induction. La casserole a été équipée d'une poignée en bakélite. La poignée résiste ainsi à la chaleur et à des températures allant jusqu'à trois cent cinquante degrés Fahrenheit.
- MarqueCuisine Utopia
- ModèleUK0265BOX
Avantages
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Il peut être nettoyé sans danger au lave-vaisselle
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Il peut être utilisé en toute sécurité dans un four
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Il est livré avec une poignée en bakélite résistante à la chaleur
Inconvénients
Le couvercle est considéré comme faiblement construit
La poignée peut se détacher souvent
L'intérieur est sujet aux éraflures
6 Sauce antiadhésive Calphalon
Avis
La prochaine sur notre liste est la saucière classique antiadhésive Calphalon 1943876 de Calphalon. Cette casserole est fabriquée avec une double couche antiadhésive. Cela permet de retirer facilement les aliments. Elle permet également un nettoyage très facile. Mesurant deux quarts et demi, elle convient à divers projets de cuisine en raison de sa taille moyenne. Il est fabriqué en aluminium anodisé dur, ce qui le rend durable. De plus, il est doté d'une poignée "stay-cool", qui protège vos mains de la chaleur. Il est également doté d'un couvercle en verre trempé. Cela signifie que vous pouvez surveiller le contenu de votre cuisine sans avoir à soulever le couvercle. La casserole antiadhésive de Calphalon peut être utilisée sans danger dans un four dont la température peut atteindre quatre cent cinquante degrés Fahrenheit.
- MarqueCalphalon
- Modèle1932454
- Poids3,2 livres
Avantages
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Il peut être utilisé en toute sécurité dans un four dont la température peut atteindre deux cent cinquante degrés Fahrenheit
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Il est livré avec une poignée "stay-cool
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Il est facile à nettoyer
Inconvénients
Certains utilisateurs se plaignent qu'il ne chauffe pas de manière uniforme
Il y a plusieurs plaintes concernant des casseroles défectueuses
7 Casserole Contour Cuisinart avec couvercle
Avis
Cuisinart fait sa troisième entrée dans notre liste avec la casserole Contour Stainless 419-18P. Cette casserole est fabriquée en acier inoxydable de première qualité, ce qui permet une distribution uniforme de la chaleur et un nettoyage facile. Elle a une capacité de deux pintes. Elle est donc idéale pour les projets de cuisine de petite et moyenne taille. Elle est également idéale pour d'autres projets de cuisine. Il est doté d'une poignée fabriquée avec la technologie Stay-cool et conçue pour offrir une prise confortable. La base de la casserole est encapsulée dans de l'aluminium, ce qui contribue à la distribution uniforme de la chaleur. Elle est munie d'un couvercle pour garantir que la saveur de votre cuisine est bien emprisonnée à l'intérieur.
- MarqueCuisinart
- Modèle419-18P
- Poids1 livre
Avantages
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Il offre une distribution uniforme de la chaleur
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Son manche est fabriqué avec la technologie Stay-cool
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Il est facile à nettoyer
Inconvénients
La base de la casserole est sujette à la décoloration
Certains utilisateurs se plaignent que le fond de la casserole est piqué
8 Saucière couverte Tramontina
Avis
La saucière à induction Tramontina 80116-022DS à trois couches de Tramontina est la suivante sur notre liste. Comme son nom l'indique, elle est faite d'une construction à trois couches, qui comprend une combinaison d'acier inoxydable, d'acier inoxydable magnétique et d'un noyau en aluminium. Cela permet d'éliminer les points chauds tout en assurant une répartition uniforme de la chaleur à la base de la casserole. Elle est dotée d'une capacité de deux quarts qui la rapproche d'une petite casserole, et d'une poignée rivetée par moulage pour une manipulation plus robuste. Elle est polie miroir pour lui donner une touche d'élégance. La casserole a un couvercle en acier inoxydable et peut être utilisée sans danger dans un four dont la température peut atteindre cinq cents degrés Fahrenheit.
- MarqueTramontina
- Modèle80116/022DS
- Poids2,55 livres
Avantages
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Il peut être utilisé en toute sécurité dans un four dont la température peut atteindre cinq cents degrés Fahrenheit
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Il assure une distribution uniforme de la chaleur
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Il est facile à nettoyer
Inconvénients
Les pentes des parois de la casserole sont trop graduelles pour faire basculer les aliments
La plupart des utilisateurs se plaignent que la poêle est fabriquée en Chine et non au Brésil comme le veut la publicité
9 Casserole Avacraft avec couvercle en verre
Avis
Avacraft est sur notre liste avec cette casserole polyvalente ergonomique en acier inoxydable, qui a été certifiée de qualité alimentaire. L'intérieur de la casserole a été équipé d'un matériau mat spécial pour éviter les rayures. La finition générale polie miroir est un ajout élégant à vos ustensiles de cuisine. AVACRAFT a rendu les mesures faciles grâce à des marques de mesure pratiques à l'intérieur de la casserole qui permettent une lecture aisée. Elle est livrée avec un couvercle en verre trempé et deux côtés du couvercle sont munis de trous d'égouttage. Il est ainsi facile de passer vos pâtes et vos légumes au tamis. Le couvercle en verre permet de surveiller le contenu de votre cuisson sans avoir à soulever le couvercle. L'acier inoxydable à trois couches permet une répartition uniforme de la chaleur sur le fond de la casserole en éliminant les points chauds. Elle a une capacité de deux quarts et demi, ce qui en fait une poêle de taille moyenne. Elle est munie d'une poignée ergonomique de bonne taille pour une prise et une manipulation sûres et robustes.
- MarqueAVACRAFT
- Poids2,8 livres
Avantages
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Sa construction en trois couches permet une distribution uniforme de la chaleur
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L'intérieur de la casserole a reçu des marques de mesure
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Sa poignée ergonomique le rend facile à manipuler
Inconvénients
Certains utilisateurs se plaignent que la casserole ne reste pas à plat
Certains utilisateurs considèrent que le poids est trop léger
10 Casserole en acier inoxydable entièrement revêtue
Avis
La dernière entrée dans notre liste des meilleures sauces est la casserole à trois couches en acier inoxydable 4203 d'All-Clad, qui a une capacité de trois litres et dont les côtés sont hauts et droits. Cette conception rend la casserole idéale pour chauffer des liquides ou préparer des sauces. Elle a également une construction à trois couches, composée d'un noyau en aluminium et d'un double revêtement en acier inoxydable. Cela permet une distribution uniforme de la chaleur en garantissant qu'il n'y a pas de points de chaleur à la base de la poêle. La surface de cuisson est polie pour faciliter le nettoyage. De plus, vos aliments sont sûrs. Elle est équipée d'une poignée en acier inoxydable qui a été fixée par des rivets. La poignée est conçue de manière à avoir une forme profilée pour permettre une prise ferme et une manipulation robuste.
- MarqueTous les articles
- Modèle8701004398
- Poids3 livres
Avantages
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Il peut être utilisé sans danger dans un four dont la température peut atteindre six cents degrés Fahrenheit sans le couvercle
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Il peut être utilisé en toute sécurité dans les fours à induction
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Elle est assortie d'une garantie limitée à vie
Inconvénients
La poêle est sujette à la décoloration
la plupart des utilisateurs le considèrent comme trop cher
Il a des bords tranchants
Éléments à prendre en compte lors de l'achat d'une casserole
Il y a plusieurs éléments à prendre en compte avant de décider quelle est la meilleure casserole pour vous.
- Matériel
Les casseroles sont fabriquées à partir de différents matériaux. Certaines sont en aluminium, d'autres en acier inoxydable, d'autres encore en titane, d'autres encore sont composées d'une combinaison de matériaux. Vous devez vous demander quel matériau offre la répartition de la chaleur la plus uniforme, lequel est exempt de rayures et lequel est durable.
- Taille
La taille de la casserole que vous souhaitez doit être prise en compte. Il existe plusieurs tailles de casseroles. Demandez-vous si vous allez cuisiner pour un grand rassemblement ou si vous ne vous lancez que dans de petits projets de cuisine.
- Caractéristiques
Il est important de connaître les caractéristiques que vous souhaitez obtenir dans votre casserole. Voulez-vous une casserole qui passe au lave-vaisselle ou au four ? Vous recherchez une casserole avec une moue ou une poêle antiadhésive ? Préférez-vous une casserole avec un couvercle ? Quel matériau de couvercle voulez-vous ?
Entretien des casseroles
Il est important de prendre soin de votre casserole si vous voulez qu'elle dure longtemps. L'entretien de votre casserole dépend de la matière dont elle est faite. La plupart des gens s'accordent à dire qu'en général, lorsqu'il s'agit de laver des casseroles, il vaut mieux les laver à la main plutôt qu'au lave-vaisselle (même si la casserole peut être lavée au lave-vaisselle). En effet, les détergents utilisés dans les tablettes des lave-vaisselle sont plus agressifs que le liquide vaisselle.
- Les casseroles en acier inoxydable sont faciles à nettoyer. On peut les brosser avec un tampon à récurer et les laisser sécher pendant la nuit.
- Les casseroles à revêtement antiadhésif doivent être nettoyées avec un soin particulier. Il ne faut rien utiliser qui puisse rayer l'intérieur de la casserole pour la nettoyer.
- Les casseroles avec un revêtement anti-adhésif en céramique sont plus résistantes aux rayures. Vous pouvez donc les nettoyer un peu plus vigoureusement.
- En ce qui concerne les casseroles en cuivre, évitez toujours d'utiliser des objets pointus pour les nettoyer. Il est préférable de les nettoyer à l'eau chaude et au détergent. Si des aliments sont coincés à l'intérieur, faites tremper la casserole dans de l'eau pendant quelques heures avant de la nettoyer.
Différents types de casseroles
Comme nous l'avons déjà mentionné, il existe différents types de casseroles. Elles se distinguent généralement par les matériaux dont elles sont faites.
- Acier inoxydable
C'est probablement le type de casserole le plus courant. Les casseroles en acier inoxydable ont une finition polie miroir qui leur donne de l'élégance. Elles ne réagissent pas avec les aliments et constituent donc une option sûre.
- Aluminium
Les casseroles en aluminium ont généralement une longue durée de vie et sont très abordables. C'est ce qui les rend très populaires. Outre le fait qu'elles résistent aux températures élevées, les casseroles en aluminium peuvent également distribuer la chaleur de manière efficace. Elles sont également faciles à entretenir.
- Titane
Le titane continue de progresser régulièrement dans le monde des ustensiles de cuisine et commence lentement à gagner en popularité. Ils sont comparativement plus durables que les autres types. Ils sont également légers et généralement antiadhésifs. Cela les rend faciles à nettoyer et donc à utiliser.
- Céramique
Les casseroles en céramique sont considérées comme les plus sûres en matière de sécurité alimentaire. Elles sont également très durables. Un autre avantage des casseroles en céramique est qu'elles ont une meilleure répartition de la chaleur.
FAQ
Qu'est-ce qu'une casserole ?
Une casserole est un ustensile utilisé pour la cuisine. Elle est utilisée sur le dessus des cuisinières pour préparer des soupes, chauffer l'eau et faire des puddings. Comme elles n'ont pas de propriétés auto-chauffantes, les casseroles nécessitent des sources de chaleur, de préférence des poêles ou des fours. Elles existent en différentes tailles, de la plus petite à la plus grande, de 1 à 5 litres. Elles sont conçues pour être suffisamment profondes et avoir des parois abruptes pour pouvoir mieux retenir leur contenu lors de la cuisson. Les casseroles sont munies de poignées qui résistent généralement à la chaleur. Les poignées s'éloignent généralement de la casserole pour éviter les brûlures par la chaleur. La plupart des casseroles sont également munies d'un couvercle. Certains couvercles sont en verre trempé, ce qui vous permet de contrôler le contenu de votre cuisson sans avoir à les soulever. Certaines casseroles sont également dotées de couvercles qui s'ajustent suffisamment pour emprisonner l'arôme de vos aliments à l'intérieur. Les casseroles sont fabriquées à partir de différents matériaux. Les matériaux les plus populaires sont l'acier inoxydable et l'aluminium. Il existe cependant d'autres matériaux comme le titane et la céramique, qui sont tout aussi parfaits pour la cuisine. La caractéristique la plus importante d'une casserole est sa capacité à répartir la chaleur de manière uniforme sur sa base. Cela permet de cuisiner rapidement et uniformément.
La poêle chauffe-t-elle de manière uniforme ?
La chaleur de la poêle dépend du matériau dont elle est faite. Comme mentionné à plusieurs reprises dans cet article, les casseroles sont fabriquées à partir de différents matériaux. En général, la plupart de ces matériaux chauffent de manière uniforme. Les matériaux les plus populaires sont l'acier inoxydable, l'aluminium, la céramique et le titane.
L'acier inoxydable distribue la chaleur comparativement moins que les autres.
Les poêles en aluminium répartissent la chaleur de manière uniforme. Cela permet une cuisson rapide et uniforme.
Les poêles en céramique chauffent rapidement. Elles sont également capables de répartir la chaleur de manière uniforme.
Les casseroles en titane sont également capables de répartir la chaleur de manière uniforme.
La répartition uniforme de la chaleur est l'une des caractéristiques essentielles d'une bonne casserole. Cependant, il y a eu plusieurs cas où des utilisateurs de casseroles se sont plaints de l'incapacité de leurs poêles à répartir la chaleur de manière uniforme malgré le fait qu'elles soient faites du bon matériau.
Les casseroles vont-elles au lave-vaisselle ?
Toutes les casseroles ne peuvent pas être nettoyées au lave-vaisselle. La compatibilité d'une casserole avec le lave-vaisselle dépend du matériau dont elle est faite. La plupart des casseroles sont en acier inoxydable. Elles peuvent donc être lavées au lave-vaisselle sans danger. D'autres casseroles sont faites de matériaux comme la céramique, l'aluminium et le titane. D'autres casseroles sont faites d'une combinaison de matériaux qui peuvent les rendre dangereuses à nettoyer au lave-vaisselle. Assurez-vous toujours de vérifier les caractéristiques d'une casserole particulière (qu'elle soit ou non adaptée au lave-vaisselle) avant de l'acheter.
Notre meilleur choix
Pour notre premier choix, revoyons la (roulement de tambour s'il vous plaît) casserole antiadhésive classique d'un quart de litre du chef Cuisinart 619-14. Il s'agit d'un concours serré des meilleures casseroles sur le marché aujourd'hui. Mais Cuisinart l'emporte avec sa casserole anodisée dure antiadhésive classique 619-14. Rappelons-nous pourquoi.
Il offre une durabilité supérieure à celle de l'acier inoxydable. Il est également plus dense, non poreux et résistant à l'usure quotidienne. Son intérieur est fait de quantanium, qui est anti-adhérent. De plus, il a été renforcé avec du titane pour en faire l'une des meilleures casseroles du marché ces derniers temps. Elle offre une distribution uniforme de la chaleur grâce à son matériau anodisé. Elle est également dotée d'une poignée en acier inoxydable qui offre une bonne et ferme prise tout en garantissant que la chaleur n'atteigne pas votre paume. La casserole classique antiadhésive à anodisation dure de Cuisinart est facile à nettoyer et offre une libération durable des aliments qui rendra votre cuisine aussi bonne qu'elle le devrait. Elle est dotée d'un couvercle en verre trempé qui vous permet de surveiller votre projet de cuisson sans avoir à soulever le couvercle.