Les meilleurs fours à pizza (Avis et Guide d’achat) en 2024

Coup de cœur
Four à pizza portable d'extérieur Pizzacraft

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Meilleur choix
Four à pizza extérieur Ooni

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Meilleur Qualité/Prix
Bientôt un four à pizza rotatif

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Y a-t-il quelque chose de mieux que de manger une pizza avec ses amis et sa famille, ou même tout seul ? Réconfortante et délicieuse, la bonne pizza est un cadeau du ciel. Bien qu’une pizza à emporter puisse être une solution rapide et facile, il vaut mieux en faire une soi-même – ; en contrôlant totalement les ingrédients et le résultat du repas, vous pouvez non seulement préparer des pizzas appétissantes mais aussi saines. Le seul problème ? Il est difficile de créer une pizza classique, de type restaurant, en utilisant un four traditionnel. Heureusement, il existe sur le marché de nombreux fours à pizza fiables et faciles à utiliser qui peuvent vous simplifier le processus de cuisson. Il vous suffit de décider si vous voulez que la croûte soit épaisse ou fine, dure ou molle. Et n’oubliez pas les garnitures ; vous pouvez opter pour la méthode traditionnelle ou expérimenter autant que vous le souhaitez. Pour vous aider à trouver le four qui convient à vos besoins et à votre budget, nous avons passé en revue des dizaines de produits différents, y compris des modèles d’intérieur et d’extérieur. Le résultat ? Les dix meilleurs fours à pizza actuellement sur le marché !

Le meilleur four à pizza

1 Four à pizza portable d'extérieur Pizzacraft

Avis

Le four à pizza Pizzaque et le kit de pattes sont la meilleure équipe de tag dans le monde de la pizza. Il s'agit d'un kit simple mais très productif qui est mis au point par un fabricant leader dans le secteur de la pizza. Avec le four PizzaQue, vous aurez votre pizza prête en seulement six minutes. Vous pouvez donc dire adieu aux longues périodes d'attente et aux frais de livraison en investissant dans ce fantastique outil.

Les autres caractéristiques de ce petit four à pizza comprennent un thermomètre intégré pour une cuisson uniforme, un tuyau de gaz et une évacuation de l'humidité, ainsi que le fait qu'il est incroyablement léger, ce qui le rend facile à déplacer ou à ranger lorsque vous avez fini de cuisiner. En tout, le four à pizza PizzaQue est un excellent outil pour les voyages de camping, les aventures en queue de poisson et toutes les soirées pizza habituelles.

Caractéristiques

3,5 pieds du sol

Évent d'humidité intégré

Thermomètre intégré

  • MarquePizzacraft
  • ModèlePC6500
  • Poids25,9 livres

2 Four à pizza extérieur Ooni

Avis

Le deuxième sur notre liste est le four à pizza extérieur Ooni, l'un des meilleurs appareils si vous aimez cuisiner sous le ciel. Ce produit a remporté plusieurs prix décernés par des institutions de confiance pour sa capacité à créer des pizzas parmi les plus savoureuses du monde.

Ce four à pizza électrique est construit avec précision et soin par des professionnels chevronnés qui comprennent l'importance de la température lorsqu'il s'agit de cuisiner. Le four Ooni est très innovant ; avec ses granulés de bois à faible consommation d'énergie et sa gamme complète de chauffage, votre pizza devrait être prête en dix minutes seulement. En plus de la pizza, vous pouvez également cuire du poisson, des légumes, de la viande rôtie et bien plus encore avec cet appareil très pratique !

Caractéristiques

Pizzatière

Four portable

Fonctionne avec des granulés de bois provenant de sources durables

Convient pour la cuisine en plein air

  • MarqueOoni
  • ModèleOoni3
  • Poids27,6 livres

3 Bientôt un four à pizza rotatif

Avis

Le four Presto Pizzazz est un four rotatif qui est construit pour votre satisfaction. Avec ce four, vous êtes assuré de cuire de façon uniforme à chaque fois, grâce à son ingénieux système de rotation. Il n'y a pas de limite à ce que le Presto peut offrir en matière de goût et de qualité des repas ; ce four à pizza personnel est équipé d'éléments chauffants fonctionnant des deux côtés et pouvant être contrôlés pour des résultats parfaits à tout moment.

Par rapport aux autres appareils sur le marché, le Presto offre une efficacité énergétique de 60 %. Cela vous permet également de réaliser des économies considérables. Alors, si vous recherchez le meilleur des meilleurs, ne cherchez pas plus loin que le Presto. Il est économe en énergie, abordable et facile à utiliser.

Caractéristiques

Cuire les aliments des deux côtés

Facile à nettoyer et à ranger

Une durée de vie étendue

Une pizza savoureuse en cinq minutes

  • MarquePresto
  • Modèle3430
  • Poids8 livres

4 Chef cuisinier Four à pizza intérieur antiadhésif

Avis

Il y a très peu de meilleurs choix que le four grille-pain Air Fryer Chefman. Il s'agit d'un four très impressionnant et novateur, mis au point par certains des meilleurs professionnels du monde. Son ingénierie est aussi moderne et précise et, à ce titre, peut garantir que toute pizza que vous faites cuire en sortira parfaite. De plus, ce four à pizza de table peut faire frire des aliments sans utiliser une goutte d'huile, ce qui permet de créer des repas plus sains et moins caloriques.

Il utilise également un système de ventilateur à grande vitesse qui accélère la cuisson et vous procure une saveur exquise tout au long du processus. Vous avez une grande famille ou des invités qui vous rendent visite pendant le week-end ? Faites confiance au four grille-pain Chefman pour utiliser sa technologie de pointe afin de réaliser vos rêves de pizza les plus fous pour un grand rassemblement.

Caractéristiques

26 QT Friteuse à air pulsé

Minuterie de 60 minutes

Accessoires & ; Livre de cuisine inclus

Acier inoxydable/noir

  • MarqueChef de service
  • ModèleGrille-pain Air Fryer
  • Poids24,1 livres

5 Bakerstone Four à pizza pour barbecue à gaz

Avis

En bref, le four à pizza extérieur Bakerstone est un four à feu et à gaz très efficace, conçu pour utiliser un combustible authentique pour votre sécurité et votre consommation. Ce four cuit les pizzas à plus de 230 degrés Fahrenheit, de sorte que les résultats sont toujours excellents. Que vous préfériez utiliser du bois, du charbon de bois ou du gaz comme combustible, ce four est fait pour vous.

Ce four à pizza domestique a une conception légère et, en tant que tel, il est portable et facile à ranger. En plus, il est incroyablement amusant et addictif à utiliser car il permet de cuire les pizzas, la viande, les pizzas dessert et les légumes. Dans l'ensemble, c'est le meilleur four à pizza du marché actuel et un excellent choix pour tous vos besoins en matière de cuisine.

Caractéristiques

Système de minuterie précis

Authentique gaz, charbon de bois et bois

Cuire à plus de 400 degrés fahrenheit

Surface de cuisson profonde

  • MarqueBakerstone
  • ModelA2028
Avantages
Inconvénients

6 Four à convection à huîtres avec tiroir à pizza

Avis

Vous ne serez pas déçu si vous faites confiance au four à convection Oster pour tous vos repas. Il s'agit d'un tiroir à pizza dédié, construit en acier inoxydable pour une durabilité accrue. Ce four à convection fait brunir tous vos aliments de manière uniforme et cuit également très rapidement. De plus, il vous promet un fonctionnement sûr grâce à ses poignées froides.

Dans l'ensemble, l'utilisation et l'entretien de ce petit four à pizza sont simples, car il comporte des plaques de ramassage des miettes séparées en haut et en bas, ce qui rend le nettoyage très facile. Il est également équipé d'une minuterie de 60 minutes avec signaux de sonnerie et d'un système d'arrêt automatique. Avec le tiroir à pizza à convection Oster, vous pouvez griller, cuire et rôtir toutes vos pizzas pour un résultat parfait !

Caractéristiques

Le four à convection fait brunir les aliments de manière uniforme

Poignées Cool-Touch

Tiroir à pizza dédié

Acier inoxydable

  • MarquePâques
  • ModèleTSSTTVPZDS
  • Poids21 livres

7 Pizza Kettle Pizza Basic Four

Avis

Le kit de four à pizza Kettle est un autre appareil exceptionnel sur le marché aujourd'hui, construit avec des matériaux durables pour un rendement jamais égalé. Avec ce four, vous pouvez réaliser tous vos rêves de pizzas savoureuses car il est doté d'une construction entièrement américaine : acier inoxydable et aluminium durables.

Ce kit de cuisson de pizza comprend une poêle en aluminium, des poignées, des manchons en acier inoxydable et un thermomètre pour répondre à tous vos besoins de cuisson. Le couvercle de ce four n'a pas besoin d'être enlevé pour accéder à votre repas, ce qui signifie également que toute la chaleur restera à l'intérieur du four. Profitez de la saveur unique de fumée qui est fournie avec le kit de four KettlePizza !

Caractéristiques

Manchon de contremarche en acier inoxydable usiné au laser

Fabriqué aux États-Unis

Fabriqué en acier inoxydable de qualité 304.

Travaille avec du charbon de bois ou du bois dur

  • MarquePizza Kettle
  • ModèleKPB-22
  • Poids6,95 livres

8 Emerio PO-115984 Four à pizzarette originale

Avis

Le four à pizza Pizzarette est considéré comme le four à pizza le plus vendu d'Europe. Conçu avec une véritable boucle de chauffage et un dôme en terre cuite, ce four à pizza ajoute une légère touche de fumée naturelle à chaque pizza qu'il cuit, ce qui en fait un excellent choix si vous recherchez plus de profondeur dans la saveur. Le résultat final est une pizza au goût authentique avec une croûte exceptionnellement croustillante.

La cuisson de l'unité prend environ cinq minutes, et en tout environ dix minutes pour cuire une pizza entière. Doté d'un élément chauffant électrique de grande puissance, d'une pierre de cuisson amovible et d'un dôme en terre cuite fait main, il n'a jamais été aussi facile de créer de savoureuses pizzas. Vous pouvez ranger ce four en moins de cinq minutes grâce à sa conception compacte, et le ranger sous votre comptoir pour qu'il ne prenne pas beaucoup de place.

Caractéristiques

Modèle à 6 personnes avec une vraie pierre de cuisson

Four à pizza de comptoir

Le mini-four à pizza de table le plus vendu en Europe

Maintenant disponible aux États-Unis

  • MarqueEmerio
  • Modèle609425
  • Poids5 Kg
Avantages
Inconvénients

9 Pizza Ooni Gas en plein air

Avis

Un autre four à pizza fantastique est l'unité Ooni Koda : facile et rapide à utiliser, simple à nettoyer. Vous pouvez l'utiliser pour cuire non seulement toutes sortes de pizzas, mais aussi du poisson, de la viande et des légumes. En tout, un produit très polyvalent !

Conçu pour être utilisé à l'extérieur, ce four est idéal pour les pique-niques, les voyages de camping et autres rassemblements en plein air. Grâce à son allumage au gaz intégré, il cuit rapidement et uniformément en moins de 15 minutes, quel que soit le repas. Comme il est équipé d'un cadran de réglage de la chaleur, la création de plats parfaits est aussi simple que possible. Pas de doute, ce four brillant vous aidera à révolutionner vos talents de cuisinier !

Caractéristiques

Cadran de contrôle de la chaleur réglable

Four à pizza primé

Allumage intégré au gaz

Coque en acier isolée

  • MarqueOoni
  • Poids1 livre

10 Ventura IBRIDO Four à pizza hybride

Avis

Enfin, et ce n'est pas le moins important, il y a le four à pizza portable de plein air Ventura IBRIDO . Cet appareil est durable, fiable et spécialement conçu pour une utilisation en extérieur. Il est suffisamment spacieux pour accueillir une variété de tailles de pizza : des pizzas personnelles aux tartes de grande taille, il y a beaucoup d'espace de cuisson pour pratiquement tout ce que vous pouvez imaginer !

Fabriqué en acier inoxydable, de conception simple, ce four est non seulement robuste et durable, mais ne nécessite aucun assemblage. Il est compact et facile à transporter, ce qui le rend parfait pour toutes sortes de rassemblements en plein air, du barbecue dans le jardin à la cuisine lors des voyages de camping. Installez-le en quelques secondes et dégustez une pizza avec vos amis et votre famille, où que vous soyez !

Caractéristiques

Brûleur de 15 000 BTU

Portable

Acier inoxydable

Utilisé à l'extérieur

  • MarqueVentura IBRIDO
  • Poids1 livre
Avantages
Inconvénients

Best Pizza Oven Guide d'achat et FAQ

Caractéristiques à rechercher dans un four à pizza

Avec tant de modèles de fours à pizza différents sur le marché, trouver celui qui convient le mieux à vos besoins et à votre budget peut être très difficile. Afin de vous aider dans votre recherche, nous avons décrit certaines des caractéristiques auxquelles vous devez prêter attention au cours de votre processus de sélection.

  • Type de four

Il existe différents types de fours à pizza. Vous trouverez des fours à briques, des fours à pizza à étages, des fours à tapis roulant et des fours à pizza à convection. Chacun d'entre eux est construit pour répondre à un objectif spécifique et aussi pour une production de pizza différente. Le type de four que vous choisissez aura une incidence sur le goût et la texture de votre pizza ; vous devez donc être attentif lors du processus de sélection.

  • Taille du four

La deuxième considération vitale à prendre en compte est la taille du four choisi. La taille que vous choisirez sera déterminée par la quantité de pizza que vous pourrez produire lors d'une séance, ainsi que par le nombre de personnes que vous pourrez servir. La meilleure taille est celle qui est suffisamment flexible pour servir à la fois une foule et une poignée de personnes.

  • Source de chaleur

Où allez-vous vous approvisionner en chaleur ? Quel combustible comptez-vous utiliser ? Ce sont des questions très importantes lors de votre processus de sélection. Assurez-vous de comparer tous les types de combustibles, en termes de coût et d'effet sur votre pizza, avant de prendre la décision finale.

  • Matériel

Le matériau utilisé pour la fabrication des fours à pizza varie d'un fabricant à l'autre, mais l'acier inoxydable est la norme. D'autres matériaux tels que la terre cuite, l'argile blanche et la brique réfractaire sont parfois utilisés. Chaque matériau a des propriétés uniques qui le rendent durable ou non. Il est préférable d'étudier tous les matériaux avant de prendre une décision.

  • Forme du four

À l'époque, les seuls fours à pizza disponibles étaient les fours à pizza en forme de dôme. Aujourd'hui, il existe une grande variété de modèles. Vous trouverez des dizaines de fours aux formes uniques et aux mécanismes de fonctionnement différents, et comme chaque machine est différente, il est bon de se renseigner sur la dynamique de chaque type avant de faire son choix (plus d'informations à ce sujet ci-dessous !).

  • Installation

Le dernier facteur à prendre en considération est l'installation, c'est-à-dire la rapidité et la facilité avec lesquelles le four peut être mis en place. Aurez-vous besoin d'une aide extérieure et professionnelle, ou pouvez-vous l'installer vous-même ? Tous ces facteurs doivent être pris en compte avant d'investir dans un four à pizza.

Avantages d'un four à pizza à domicile

  • Une meilleure croûte

Le four à pizza domestique utilise une température élevée, ce qui permet d'isoler toute l'humidité supplémentaire de la pâte à pizza. L'élimination de l'humidité empêche votre pizza de devenir détrempée, laissant votre croûte souple, moelleuse et gonflée.

  • Cuisiner plus vite temps

Les fours à pizza domestiques ont des parois denses, et ces parois emmagasinent toute la chaleur produite. Avec des niveaux de chaleur élevés, la cuisson de votre pizza prend moins de temps, généralement deux à trois minutes. Si vous aimez préparer beaucoup de pizzas, vous trouverez ces fours très pratiques et économiques.

  • Unique flavor

Selon le type de four que vous choisissez, votre pizza aura un goût et une odeur distincts associés à votre four. Si vous choisissez un four en briques, votre pizza aura probablement une saveur fumée unique, difficile à reproduire ailleurs.

  • Garnitures croustillantes

Vos garnitures cuisent rapidement et uniformément, grâce à la chaleur intense et au flux d'air constant généré dans votre four domestique. Si vos garnitures sont des légumes, elles seront plus croustillantes dans les fours domestiques que dans n'importe quel four commercial. L'utilisation d'un four à pizza domestique permet à toutes les vitamines et nutriments de vos garnitures de rester en bon état, sans brûler.

Types de fours à pizza

  • Fours à pizza en forme de dôme

Il s'agit d'un type de four très courant, conçu pour cuire rien de moins que la meilleure pizza du monde. Il est doté d'un système de rotation ouvert qui garantit une cuisson complète de votre pizza et la création de la meilleure croûte du monde. Les fours à dôme sont disponibles dans des variétés qui conviennent aux goûts et au décor de la cuisine de chacun.

  • Fours à convection

Il s'agit d'autres types de fours à pizza conçus pour les particuliers et les entreprises. Ce sont les fours les plus abordables, qui promettent de cuire vos pizzas efficacement et rapidement. La plupart des fours à convection sont électriques et il existe quelques modèles à gaz.

  • Pizza à plateau tournant

Le four à pizza à plateau tournant est doté d'un système de rotation qui délivre la même quantité de chaleur sur toute la pizza, garantissant une cuisson complète et uniforme. Le seul inconvénient est que le four à pizza à plateau tournant ne garantit pas de croûte croustillante.

  • Four à pizza de comptoir

Il s'agit du type de four traditionnel, conçu spécifiquement pour un usage domestique. Généralement fabriqué en acier inoxydable, il présente une esthétique industrielle qui plaît à beaucoup. De plus, le four à pizza de comptoir utilise la conception normale d'une porte à chargement frontal et il y a également un plateau coulissant qui facilite grandement l'extraction de la pizza.

FAQ

Comment fonctionnent les fours à pizza ?

Les fours à pizza utilisent des températures élevées pour cuire la pâte à pizza. Ce type de four se caractérise par des parois denses qui absorbent et stockent toute la chaleur, la transférant sur votre pâte en un temps record pour une cuisson complète.

Combien de temps faut-il pour chauffer une pizzeria ?

Le chauffage de votre cuiseur à pizza ne devrait pas prendre trop de temps, bien que cela dépende beaucoup du fabricant et de la marque du four. En règle générale, les temps de chauffe varient entre dix et vingt minutes.

Puis-je utiliser des briquettes dans un four à pizza ?

Oui, les briquettes peuvent être utilisées dans un four à pizza. En fait, elles sont considérées comme le combustible idéal pour les pizzas selon de nombreux restaurateurs. Les briquettes ont une densité élevée et une faible teneur en humidité, ce qui permet à votre pizza de cuire en peu de temps par rapport aux bûches séchées qui peuvent prendre un bon moment pour brûler.

Notre meilleur choix

Bien que tous les produits figurant sur notre liste soient des fours fiables et de qualité, le meilleur four à pizza pour nous est celui de PizzaQue. Il est équipé d'un thermomètre intégré, de bouches d'aération et d'un tuyau de gaz - en gros, tout ce dont vous avez besoin pour que la pizza ait un goût et une odeur parfaits. En prime, il cuit les pizzas en six minutes seulement, le temps le plus court connu parmi les marques concurrentes.