Le processus de fermentation est devenu incroyablement courant dans le monde d’aujourd’hui, ce qui a suscité un retour à l’aspect plus traditionnel de la fabrication des aliments. Cela s’explique par le caractère indéniablement délicieux des aliments fermentés. Plus encore, il s’agit de disposer d’un ustensile de cuisine adapté, capable d’assurer tous les processus de fermentation nécessaires, et qui n’est autre qu’un récipient de fermentation. Intuitivement, il y a eu plusieurs productions innovantes de cocottes de fermentation, qui conservent magnifiquement l’approche traditionnelle de la fabrication d’aliments fermentés ; et de manière perspicace, nous avons sélectionné les meilleures cocottes de fermentation pour vous guider dans votre choix.
1 Humble House Sauerkrock Fermentation Crock
Avis
Humble House est très fière de son récipient de fermentation appelé le Sauerkrock. Étonnamment, nous en sommes également très fiers, c'est pourquoi il s'agit de notre meilleur choix pour aujourd'hui. Ce récipient de fermentation a été conçu pour donner les meilleurs résultats et il est conforme aux normes de précision. Le Sauerkrock de Humble House est un récipient en céramique à paroi épaisse qui garantit des processus de fermentation exceptionnels et parfaits. Cette conception s'inspire du modèle plus traditionnel de marmites de fermentation utilisé par les Européens et a été conçue uniquement pour être une marmite de fermentation scellée à l'eau, avec des poids adéquats pour améliorer l'efficacité du processus.
Ces poids fournis sont en céramique et sont suffisamment lourds pour bien presser vos condiments sans effort. En ce qui concerne la taille de ce pot de fermentation, il a une capacité de 2 litres, ce qui est suffisant pour contenir les aliments à un niveau standard. Intuitivement, les fabricants de ces ustensiles de cuisine ont décidé de concevoir leur récipient de fermentation de manière à ce qu'il convienne à la plupart des cuisines. Ils ont développé la conception de ce récipient en conséquence, afin de créer des possibilités pour les cuisines plus petites et de permettre à ce récipient de fermentation de s'adapter confortablement et sans effort - et sur ce point, ils ont excellé.
Caractéristiques
a une capacité de 2 litres
Cuve de fermentation scellée à l'eau
Construction en céramique
Poids en céramique fournis
2 Humble House Sauerkrock Fermentation Crock with Glazed Weights
Avis
Humble House, avec son esprit novateur, a eu l'idée de créer un pot de fermentation stratégiquement adapté à un usage familial. Cette idée a stimulé la fabrication de leur Humble House Sauerkrock Fermentation Crock avec une capacité de 5 litres. Cette taille incroyable pour un pot de fermentation peut servir adéquatement 2 à 4 personnes dans une famille. Le bon côté de la chose est que cette méthode peut être utilisée pour une seule personne et que les restes peuvent être stockés pour une consommation ultérieure ; sans aucun doute, cette idée novatrice permet d'éliminer confortablement le stress lié à la fermentation de plusieurs lots.
La cocotte à choucroute Humble House est également livrée avec ses poids spécialement conçus pour s'adapter à la construction de la cocotte de fermentation. Elles sont également fabriquées en céramique et possèdent le poids nécessaire pour presser les aliments afin que le processus de fermentation commence. Cette cocotte de fermentation est intuitivement une cocotte de fermentation étanche à l'eau, fabriquée avec des parois épaisses en céramique pour garantir le processus de fermentation le plus efficace. Une mise en œuvre innovante faite par Humble House pour ce produit, est que malgré sa taille, et la céramique épaisse utilisée pour la construction de la cocotte. Dans l'ensemble, ce récipient est incroyablement léger, ce qui garantit une utilisation des plus pratiques.
Caractéristiques
a une capacité de 5 litres
Capable de servir 2 à 4 personnes avec précision
Cuve de fermentation scellée à l'eau
Poids en céramique fournis
3 K&K Keramik – ; Mijoteuse à fermentation fabriquée en Allemagne
Avis
K&K Keramik est une entreprise de fabrication connue pour ses conceptions et représentations de produits exceptionnelles. Ils sont excellents dans leur artisanat de poterie, ainsi que dans d'autres lignes de production. Intuitivement, leurs cocottes de fermentation sont des cocottes de fermentation de fabrication allemande, avec une belle finition et une livraison efficace. La cocotte de fermentation Kerazo K&K Keramik est un bon exemple des excellents modèles que K&K Keramik a à offrir. Ce pot de fermentation Kerazo a une conception essentiellement moderne et est livré avec toutes les caractéristiques et accessoires nécessaires pour mener à bien un processus de fermentation confortable.
Pour commencer, cette mijoteuse de fermentation est dotée d'un design manuel bien pensé, pour un transport pratique. Ces poignées sont placées aux deux extrémités pour faciliter le transport. Cette conception intuitive donne à ce produit un avantage sur les autres. Deuxièmement, des poids sont prévus pour s'adapter aux spécifications de la construction de la cocotte. Ensuite, la marmite de fermentation Kerazo K&K Keramik est dotée d'un manuel d'instructions perspicace, qui sert également de livre de recettes. Il sert de guide adéquat pour tous les novices qui tentent encore de s'habituer aux procédures de fermentation. Dans l'ensemble, K&K Keramik a veillé à ce que ce pot de fermentation soit livré avec toutes les conditions nécessaires pour vivre de splendides aventures de fermentation.
Caractéristiques
Poignées latérales fournies
7 litres de capacité
Livre de recettes fourni
Poids appropriés inclus
4 Kerazo Keramik : un récipient de fermentation fabriqué en Allemagne
Avis
Ce Kerazo K&K Keramic Fermenting Crock de K&K diffère de ses produits frères pour une raison solide - il a été conçu à partir de matériaux de première qualité pour fonctionner au mieux. Ce pot à choucroute possède également des caractéristiques uniques qui lui confèrent une identité distincte. Bien que ce pot de choucroute ait été créé à partir des meilleurs matériaux, il a également une forme traditionnelle appropriée que la plupart des pots de choucroute ont. Cette caractéristique particulière garantit que le produit conserve la sensation nostalgique apaisante qu'offrent les cocottes à fermentation. Il y a la fourniture de pierres de poids adéquat, utilisées pour presser les aliments sous la saumure pour une fermentation efficace.
Cette mijoteuse fonctionne selon la méthode de l'étanchéité à l'eau et possède un ravin profond approprié qui est présenté au sommet de la mijoteuse, et l'eau est versée dans ce ravin. Ensuite, le couvercle de la cocotte est fermé pour que la fermentation puisse commencer – ; cette méthode innovante permet d'empêcher l'air de pénétrer et d'expulser le dioxyde de carbone du mélange en fermentation. Elle permet également d'éviter que la poussière ne se retrouve dans les aliments et garantit un niveau élevé de résultats efficaces une fois la fermentation terminée.
Caractéristiques
Capacité de 5 litres
Mijoteuse en céramique
Cuve de fermentation scellée à l'eau
Pondération adéquate fournie
5 Entreprise d’approvisionnement en grès de Gardener’S Supply Company Pickling Crock
Avis
The Gardener's Supply Company est une marque de fabrication innovante qui a été créée par un groupe de jardiniers motivés dans le but de fournir des fournitures et des outils de jardin de qualité à de nombreuses personnes qui en ont dûment besoin. Ils ont également créé une ligne unique de mijoteuses de fermentation, destinée à donner à beaucoup le privilège d'avoir des aliments fermentés sucrés et salés – ; plus particulièrement, de pouvoir transformer les concombres en cornichons. Ils ont également des bocaux à cornichons magnifiquement conçus, pour tous ceux qui ont besoin d'acheter, s'ils ont l'intention de faire des cornichons. Incroyablement, ce pot à cornichons de Gardener's Supply a un design exceptionnel, qui a fait l'admiration de beaucoup de gens.
Le design a un aspect tout à fait unique et sophistiqué, par opposition aux designs de base des autres marmites de fermentation, et peut sans effort épicer l'intérieur de n'importe quelle cuisine. Cette marmite a été fabriquée en grès, et est livrée avec une capacité de 1 gallon. En outre, la marmite en grès de la Gardener's Supply Company a des propriétés durables exceptionnelles, qui dureront certainement très longtemps. Elle a également été émaillée et finie avec un revêtement sans plomb, ce qui vous garantit une méthode sûre de fermentation des aliments.
Caractéristiques
Capacité de 1 gallon
Poids en céramique fournis
Couverture pour la mijoteuse incluse
Poids exact de 8 livres et demie.
6 Fermentation de 3 gallons de grès de l'Ohio
Avis
Ohio Stoneware est une entreprise de fabrication renommée qui a la réputation de créer des produits exceptionnels. Elle est spécialisée dans la production d'ustensiles de cuisine, d'articles de jardin, d'articles de boulangerie et de grès, tous de très haute qualité. Elle propose également une large gamme d'ustensiles de cuisine qui servent à de multiples usages, tels que la fermentation et la conservation. De plus, ils sont dans le domaine de la production depuis plus de dix ans, ce qui leur confère un certain niveau d'expertise et d'excellence.
Un exemple approprié de production de grès de l'Ohio destiné à la fermentation est le "Ohio Stoneware Fermenting Crock". Ce grand récipient a une capacité splendide de 3 gallons, ce qui représente plus de 11 litres d'espace. La taille de ce récipient de fermentation lui permet d'acquérir des bases solides sur le marché et de créer des possibilités de processus de fermentation confortables à plus grande échelle. De plus, cette cocotte en grès de l'Ohio a également un beau design, sûr de s'intégrer dans n'importe quelle cuisine, et de compléter sans effort son intérieur. Le grès utilisé pour la construction assure à cette cocotte une durabilité exceptionnelle, et a été émaillé avec une finition sans plomb et sans danger pour les aliments.
Caractéristiques
Plus de 11 litres de capacité
Cuve de fermentation scellée à l'eau
Pondération adéquate fournie
Cuve de fermentation en grès
7 Produits TSM Pot de récolte à fermentation de style allemand
Avis
TSM Products est une entreprise innovante qui propose des produits de préparation alimentaire créatifs, dans de multiples conceptions et constructions. Ces produits sont reconnus pour leur grande efficacité et sont tous conçus pour satisfaire les consommateurs qui ont besoin de procédures de préparation de nourriture saine. Les produits TSM sont créés spécialement pour aider à promouvoir la méthode plus traditionnelle de production des aliments, et ont réussi leur mission de production. Le pot de fermentation de TSM Products est un produit de TSM Products qui a pour but traditionnel de créer des aliments délicieux.
Ce pot de fermentation a une capacité de 5 litres, ce qui est une taille standard pour les familles. Il fonctionne selon une méthode d'étanchéité à l'eau pour obtenir le meilleur résultat possible des aliments fermentés. La construction de ce pot de fermentation est entièrement sans plomb et sans cadmium, pour garantir que vos aliments fermentés sortent avec une méthode de production sûre. Pour une efficacité avancée, cette cocotte est livrée avec des poids spécialement conçus, qui sont suffisamment lourds pour presser les aliments afin d'assurer une fermentation efficace. De plus, la marmite de fermentation TSM Products se présente intuitivement dans une splendide teinte brun foncé, ce qui en fait un ustensile de cuisine attrayant sur n'importe quel îlot de cuisine.
Caractéristiques
Capacité de 5 litres
Teinte marron foncé
Poids en céramique fournis
Cuve de fermentation scellée à l'eau
8 Grès de l'Ohio Bristol Crock
Avis
Les produits en grès de l'Ohio sont de très haute qualité, et ces produits remplissent individuellement leurs fonctions en conséquence. Toutefois, ils ont des produits uniques qui diffèrent respectivement des autres, et cela est dû aux caractéristiques qu'ils possèdent. Un merveilleux produit de l'Ohio Stoneware aux caractéristiques incroyablement variées est l'Ohio Stoneware Bristol Crock. Ce pot à fermentation a une identité particulière, qui tient uniquement au fait qu'il peut servir de substitut à d'autres activités en cuisine.
Tout d'abord, cette mijoteuse sert de pot de fermentation adapté, utilisé pour bien subir les processus de fermentation. Il s'agit d'une marmite de fermentation ouverte qui ne nécessite pas de sas pour la fermentation, et dont les performances sont excellentes. Deuxièmement, cette mijoteuse sert de pot de stockage adéquat pour les aliments fermentés. Son design attrayant est également un avantage, qui lui permet de servir avec précision de complément aux ustensiles de cuisine sur l'îlot de votre cuisine. Enfin, cette mijoteuse peut servir de récipient de cuisine, efficace pour y placer les ustensiles de cuisine et autres articles préférés. Cette mijoteuse est fabriquée en grès, ce qui lui assure une durabilité maximale, et elle a une capacité de 2 gallons, soit plus de 7 litres d'espace, ce qui lui permet d'être utilisée pour la préparation des aliments de toute une famille, et en fait une option au meilleur rapport qualité-prix.
Caractéristiques
Capacité de plus de 7 litres
Cuve de fermentation ouverte
Fabriqué avec du grès durable
Peut se substituer à une cuve de stockage
Que faut-il rechercher dans un récipient de fermentation ?
- Mode d'utilisation
La chose la plus importante à surveiller lors de l'achat d'un récipient de fermentation est sa méthode d'utilisation. Vous devez bien noter à quel point la méthode d'utilisation sera pratique, lorsque vous subissez des processus de fermentation. Il est également important d'appliquer d'autres facteurs pour déterminer sa commodité. Les principaux types de vases de fermentation sont les vases ouverts et les vases de fermentation scellés à l'eau. Tous deux ont leurs avantages et inconvénients spécifiques, en fonction de vos besoins, et ces facteurs doivent être pris en compte de manière adéquate avant l'achat, en fonction des préférences et de la commodité.
- Matériel utilisé
En général, le matériau utilisé pour la production détermine la durabilité de ce produit. Il est important d'examiner et de connaître avec précision le matériau utilisé pour la production du récipient de fermentation que vous comptez acheter. Cela vous permettra de déterminer la durée de vie du récipient et bien plus encore.
- Confort de nettoyage
Selon le mode d'utilisation, la facilité de nettoyage varie. En tenant compte de la méthode d'utilisation préférée, il est également important de considérer de manière adéquate si l'entretien sera facile ou non. Le niveau d'entretien déterminera la durée d'utilisation du vase de fermentation et votre confort général.
- Accessoires
Un élément important à prendre en compte lors de l'achat d'un pot de fermentation est de savoir s'il est équipé d'accessoires. Certains peuvent être fournis avec les outils essentiels nécessaires au processus de fermentation, tandis que d'autres ne le sont pas. Il est important d'en tenir compte, car cela déterminera si vous devrez faire des frais supplémentaires ou recourir à des produits de substitution.
Pourquoi utiliser un récipient de fermentation
- Durabilité
Étonnamment, les cuves de fermentation ont une durée de vie exceptionnelle, garantie de durer aussi longtemps que vous le souhaitez. C'est la seule raison pour laquelle il est recommandé d'utiliser un pot de fermentation, contrairement à d'autres matériaux. Ils offrent un excellent rapport qualité-prix, grâce à leur construction durable et à leur fonctionnalité.
- Taille de la fermentation
Si vous avez l'intention de faire fermenter de grandes quantités d'aliments, un récipient de fermentation est le meilleur choix. En effet, ces récipients sont de grande taille et confortables, ce qui permet de faire fermenter facilement beaucoup de nourriture à la fois.
- Facile à utiliser
Contrairement à d'autres produits, les cuves de fermentation sont très faciles à utiliser. Cela donne un avantage supplémentaire car votre confort est de la plus haute importance. Ils sont également très faciles à remplir et à extraire, une fois la fermentation terminée, ce qui augmente le niveau de confort général.
- Un design attrayant
Il est indéniable que les vases de fermentation sont dotés des designs les plus intuitifs et les plus attrayants. Ils pourraient sans doute servir d'objets de cuisine, et leur apparence contribue à pimenter les îlots de cuisine. Ainsi, si vous êtes un amateur de grands designs pour créer des cuisines, alors un pot de fermentation est l'outil idéal.
Comment fonctionnent les cuves de fermentation ?
Les cuves de fermentation fonctionnent en pressant les aliments sous la saumure avec un poids, puis le processus de fermentation commence en permettant aux aliments de rester pendant une à deux semaines à l'intérieur de la cuve de fermentation. Elle peut y rester plus longtemps, selon les préférences personnelles et le repas à préparer.
Les différents types de cuves de fermentation
- Open fermentation crock
Les cuves de fermentation ouvertes sont des cuves de fermentation qui se présentent sans couvercle. En général, comme ils n'ont pas de couvercle, ils n'ont pas un poids parfaitement adapté à la fermentation, ce qui nécessite des substitutions. Un substitut peut donc être utilisé pour presser les aliments sous la saumure, puis une serviette est utilisée pour couvrir le récipient afin que le processus de fermentation commence. Un récipient de fermentation ouvert est facile à utiliser et à entretenir, grâce à sa partie supérieure ouverte. Toutefois, cette méthode d'utilisation peut attirer les mouches, ainsi que la formation de certaines moisissures. Les moisissures peuvent être enlevées sans effort et ne constituent pas une menace pour le repas. Néanmoins, le processus de fermentation avec un récipient à couvercle ouvert est toujours remarquable et donne d'excellents résultats.
- Cuve de fermentation scellée à l'eau
Les cuves de fermentation scellées à l'eau sont munies de couvercles pour faciliter le processus de fermentation. Pour les faire fonctionner, il suffit de mettre de l'eau dans une partie appelée canal de la cuve et de couvrir le couvercle de la cuve. Ce procédé garantit que l'air n'a pas accès au processus de fermentation et qu'il n'y a pas de formation de moisissures. Cette méthode est un processus de fermentation plus moderne, par opposition à la méthode traditionnelle que présentent les cocottes de fermentation ouvertes. Ce processus exige cependant une surveillance constante et un remplissage constant de l'eau dans le canal de la cuve. De par leur construction, les cocottes de fermentation sont également moins pratiques à nettoyer que les cocottes ouvertes. Néanmoins, le processus de fermentation se déroule très bien, grâce à la cuve de fermentation scellée à l'eau.
- Cuves de fermentation en fonction des matériaux utilisés
Il existe plusieurs types de cuves de fermentation construites avec différents matériaux utilisés pour la construction. Le plus populaire est cependant la cuve de fermentation en céramique et en grès. Il existe également d'autres types de matériaux, qui se distinguent par le type de matériau utilisé pour leur fabrication.
FAQ
Comment utiliser un récipient de fermentation ?
La manière d'utiliser un récipient de fermentation dépend uniquement de la méthode d'utilisation que présente le récipient de fermentation. Cependant, bien que très différents, leurs modes d'utilisation sont similaires. Les aliments à fermenter sont piétinés jusqu'à l'obtention d'une saumure. Il est également possible de préparer une saumure séparément sans piétiner les aliments. Ensuite, les aliments sont placés dans le récipient de fermentation et un poids est utilisé pour presser les aliments sous la saumure, afin de permettre un processus de fermentation efficace. S'il s'agit d'un récipient ouvert, une serviette est utilisée pour le couvrir, tandis que s'il s'agit d'un récipient fermé, l'eau est remplie pour empêcher l'air de pénétrer et le couvercle est fermé. Le processus de fermentation devrait durer environ 1 à 2 semaines, voire plus, pour un processus de fermentation complet.
Comment puis-je nettoyer mon récipient de fermentation ?
Un récipient de fermentation doit être nettoyé à la main, puis séché à l'air libre. Le poids utilisé ne doit pas être laissé à l'intérieur du pot de fermentation, mais doit également être séché à l'air libre, afin d'éviter la formation de moisissures.
Ai-je besoin d'un sas pour la fermentation ?
Les sas sont utilisés avec la méthode de fermentation scellée à l'eau. Elle empêche efficacement l'air extérieur d'entrer et permet l'émission de dioxyde de carbone. Bien que cela soit assez efficace, les processus de fermentation peuvent toujours être menés sans sas, avec un récipient de fermentation à couvercle ouvert. Des moisissures peuvent apparaître sans l'utilisation de sas, mais cela peut également être éliminé sans stress.
Notre meilleur choix
Notre premier choix pour cet article est le bac de fermentation de choucroute de Humble House. Outre le fait que Humble House fabrique des produits de la meilleure qualité, ce pot de fermentation se présente indéniablement comme la meilleure option d'utilisation. Il a une belle teinte rouge héritage qui s'intègre parfaitement à l'intérieur de toute cuisine. En outre, ce pot de fermentation est livré avec un matériau céramique durable et est accompagné de poids de haute qualité. En ce qui concerne l'efficacité, ce produit est garanti pour fournir des aliments fermentés exceptionnels, et sa taille de 2 litres lui permet de bien s'intégrer dans les armoires de cuisine sans effort.